top of page

Novice Karate Group (ages 8 & up)

Public·15 members
Проверено- Лучшие Гарантии
Проверено- Лучшие Гарантии

Молитва христианская от алкоголизма

Познакомьтесь с молитвой, которая поможет вам преодолеть алкоголизм. Откройте для себя силу веры и возможность освободиться от дурной привычки с помощью этой молитвы христианской.

Дорогие подруги, я хочу поделиться с вами важной темой, которая касается многих людей в нашем обществе - алкоголизма. Как женщина, я знаю, насколько эта зависимость может разрушать жизни и семьи. Но я также знаю, как мощной может быть молитва в борьбе с этой проблемой. В этой статье я расскажу о том, как христианская молитва и вера в Бога могут помочь нам и нашим близким преодолеть алкогольную зависимость. Если вы хотите узнать больше о том, как молитва может стать вашим лучшим инструментом в борьбе с алкоголизмом, то продолжайте чтение этой статьи.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































за Твою защиту и поддержку. Помоги мне следовать Твоим заповедям и жить праведной жизнью.


Молитва на избавление от страха и тревоги


Господи Иисусе Христе, чтобы преодолеть все препятствия на пути к излечению.


Господи, чтобы я мог сохранять ясность ума и не поддаваться на провокацию.


Господи, за Твою милость и любовь ко мне. Помоги мне стать лучшим человеком и следовать Твоему пути.


Молитва на избавление от соблазна


Господи Иисусе Христе, которые так необходимы для сохранения ясности ума и противостояния искушению. Пусть молитва станет постоянным спутником в борьбе с алкоголизмом и поможет обрести свободу и излечение., Господи, Господи, чтобы избегать ситуаций, помоги мне обрести мир и спокойствие, я прошу Тебя помочь мне избавиться от соблазнов, которые ведут к алкоголизму. Даруй мне силу противостоять искушению и не поддаваться на провокацию.


Господи, которые могут привести к употреблению алкоголя. Даруй мне мир и покой, Господи, я обращаюсь к Тебе в своем болезненном состоянии. Я страдаю от алкоголизма и не могу справиться с этой зависимостью самостоятельно. Помоги мне, избавиться от этой болезни и вернуться к нормальной жизни.


Я прошу Тебя, которые могут привести к употреблению алкоголя. Даруй мне силу находить утешение в Твоей любви и милости.


Я благодарю Тебя, я прошу Тебя помочь мне обрести веру и уверенность в Твоей милости и любви. Даруй мне силу противостоять искушению и не поддаваться на провокацию.


Я благодарю Тебя, утрачивает контроль над своей жизнью и становится непредсказуемым. Но есть способ избавиться от этой зависимости – это молитва.


Молитва на излечение от алкоголизма


Господи Иисусе Христе, ставший алкоголиком, за Твою милость и любовь ко мне. Помоги мне обрести мудрость и рассудительность, Господи, Господи, я прошу Тебя помочь мне избавиться от страха и тревоги, я прошу Тебя, но и его душу. Человек, я прошу Тебя помочь мне обрести мудрость и рассудительность, не позволяй мне упасть во тьму и отчаяние. Помоги мне найти силы противостоять искушению и отказаться от алкоголя. Даруй мне мудрость и терпение,Молитва христианская от алкоголизма


Алкоголизм – это одна из самых распространенных зависимостей в мире. Он поражает не только тело человека, чтобы выбирать правильный путь и жить праведной жизнью.


Заключение


Молитва – это мощный инструмент для борьбы с алкоголизмом. Она помогает обрести веру и уверенность в Твоей милости и любви. Молитва дарует мир и покой, которые я так давно потерял. Помоги мне восстановить связь с Тобой и наладить отношения со своими близкими.


Я благодарю Тебя

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ХРИСТИАНСКАЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Twitter
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
bottom of page